San Martín apabulla a All Boys y se mantiene en la cima

Con goles de Fernández en el primer tiempo, y de Cáseres y Molina en el complemento, el Pueblo Viejo celebró un claro 3-0 frente al equipo dirigido por Monasterio.

San Martín de San Juan mostró todo su potencial y convirtió su estadio en un verdadero escenario de fiesta en la 16ta. fecha de la Primera Nacional. Con una actuación sólida y efectiva, el equipo sanjuanino derrotó por 3-0 a All Boys y se aseguró seguir liderando las posiciones en la Zona A.

El partido comenzó con el pie derecho para los locales, ya que apenas a los 6 minutos de juego Tomás Fernández abrió el marcador, encendiendo la euforia en las tribunas. Este tempranero gol permitió a San Martín manejar los tiempos del partido y controlar a un All Boys que, a pesar de los intentos, no pudo romper la defensa verdinegra.

Ya en el segundo tiempo, el conjunto dirigido por César Monasterio no logró encontrar la fórmula para revertir la situación. En cambio, San Martín mantuvo su dominio y amplió la ventaja a los 28 minutos con un tanto de Cáseres, quien aprovechó una desconcentración defensiva del rival. Solo dos minutos después, Alejandro Molina selló la goleada con un tercer gol, confirmando el conocido dicho «no hay dos sin tres».

El Pueblo Viejo celebró con entusiasmo un triunfo que no solo reafirma el buen momento del equipo, sino que también lo consolida en la cima de la tabla. Con esta victoria, San Martín se mantiene como uno de los principales candidatos al ascenso, dejando claro que está dispuesto a pelear hasta el final por regresar a la máxima categoría del fútbol argentino.