Tres sanjuaninos pelearán para clasificar al Campeonato Nacional de Boxeo

Boxeo

Tres jóvenes boxeadores de San Juan pelearán este fin de semana, Bruno Núñez, Julián Riveros y Ángeles Salinas, en Mendoza, por el Torneo Regional de boxeo. Los protagonistas de la noticia son Bruno Núñez, Julián Riveros y Ángeles Salinas, talentos que representarán a la provincia y al Club Julio Mocoroa.
La competencia se llevará a cabo este viernes 27 de septiembre, en la sede de la Federación Mendocina de Box. El certamen otorgará plazas de clasificación al Campeonato Nacional 2024. Estarán presentes damas y hombres mendocinos, sanjuaninos y sanluiseños.
Programación de los boxeadores sanjuaninos:
Bruno Núñez (SJ) vs Jeremías Chavero (San Luis) en la categoría 57 hasta 60 kilos.
Julián Riveros (SJ) vs. David Vergara (Mendoza) en la categoría 54 hasta 57 kilos.
Ángeles Salinas (SJ) vs Melanie Acevedo (Mendoza) en la categoría 50 hasta 52 kilos.
El pesaje iniciará a las 17 y los combates desde las 19 horas.
Los sanjuaninos participarán del Regional porque el viernes pasado, en la velada boxística celebrada en Mocoroa, ganaron sus respectivos combates clasificatorios. En los tres casos fueron ante rivales cordobeses.

Por: Rodo Galdeano