San Martín Supera a Gimnasia de Jujuy con un Gol de Suspense al Final

En un emocionante encuentro disputado en Concepción, San Martín logró una victoria crucial sobre Gimnasia de Jujuy con un marcador final de 2-1. El equipo local, que venía de una derrota ante Güemes en Santiago del Estero, se reivindicó ante su afición con un juego sólido y efectivo.

Desde el primer tiempo, San Martín mostró su determinación por hacer valer su condición de local. A los 30 minutos, Maximiliano Gutiérrez aprovechó un tiro libre para abrir el marcador con un disparo que sorprendió a la barrera rival y se coló en la portería contraria.

En la segunda mitad, San Martín amplió su ventaja gracias a un gol de Casas, desatando la euforia entre los aficionados en las gradas. Sin embargo, Gimnasia de Jujuy no se rindió y logró descontar a falta de diez minutos para el final con un tanto de Albertengo, generando suspenso en el cierre del partido.

A pesar del gol de la visita, San Martín logró mantener su ventaja hasta el final, asegurando así su segunda victoria en condición de local en la Primera Nacional. Este triunfo representa una recuperación importante para el equipo, que busca consolidarse en el torneo.

Con este resultado positivo, San Martín se prepara para enfrentar a Maipú en Mendoza en la próxima jornada, en un encuentro que promete ser igualmente reñido y lleno de emociones. Los aficionados esperan que el equipo mantenga el nivel mostrado en este encuentro y siga sumando puntos en su camino hacia el éxito en el torneo.