San Martín sufrió una dura derrota frente a All Boys en Floresta

En una noche para el olvido, San Martín fue goleado por 4 a 0 en su visita al estadio Islas Malvinas, cayendo ante All Boys en un partido en el que nunca logró encontrar su rumbo. El equipo dirigido por Raúl Antuña mostró muchas dificultades a lo largo de los 90 minutos, y terminó siendo superado ampliamente por el conjunto local.

El marcador se abrió rápidamente a los 23 minutos del primer tiempo, cuando Juan Carlos Salas anotó el primer tanto para All Boys. Apenas 11 minutos después, el mismo Salas volvió a marcar, poniendo el 2-0 en favor del equipo de Floresta. San Martín no lograba reaccionar, y antes del cierre de la primera mitad, Maximiliano Ángel Coronel aumentó la ventaja, dejando el partido 3 a 0.

El segundo tiempo no trajo cambios significativos en el rendimiento del equipo sanjuanino, que siguió sin encontrar respuestas ante un All Boys dominante. A los 43 minutos del complemento, Rodrigo Cáseres, en contra, selló la goleada definitiva con el 4 a 0.

Este resultado dejó muchas preocupaciones para Raúl AntEl Verdinegro sufrió una goleada por 4 a 0 como visitante. El equipo sanjuanino recibió 3 goles en el primer tiempo y uno mas, en contra, en el complemento.