San Martín se Impone a Güemes y Refuerza su Liderazgo en la Primera Nacional

San Martín continúa su racha triunfal en la Primera Nacional, asegurando una victoria crucial sobre Güemes de Santiago del Estero. El equipo dirigido por Raúl Antuña se impuso por 1 a 0 en un partido disputado de principio a fin, correspondiente a la 21ra fecha del Grupo “A”.

El único gol del encuentro llegó a los 36 minutos del complemento, cuando Alejandro Molina lanzó un potente disparo desde fuera del área, sellando la victoria para el Verdinegro. A pesar del planteo defensivo de su rival, San Martín persistió en busca del gol y encontró el camino hacia el triunfo. El partido fue intenso y disputado, con ambos equipos dando todo en la cancha.

El conjunto sanjuanino, líder indiscutido del grupo, defendió con uñas y dientes el resultado favorable en los minutos finales, resistiendo la presión de Güemes. Sin embargo, el partido no estuvo exento de complicaciones para San Martín, ya que tanto Walter Juárez de Güemes como Gino Olguín del Verdinegro vieron la tarjeta roja, dejando a ambos equipos con diez jugadores en el campo.

Con esta victoria, San Martín consolida su posición en lo más alto de la tabla y mantiene vivas sus aspiraciones en la competencia. En la próxima fecha, el equipo sanjuanino tendrá un nuevo desafío al visitar a Gimnasia de Jujuy el domingo a las 16 horas, buscando seguir sumando puntos clave en su camino hacia el ascenso.