San Martín Rescata un Punto en Mar del Plata con un Hombre Menos

Este domingo, San Martín logró un valioso empate sin goles en su visita a Mar del Plata, enfrentando a Alvarado en el marco de la fecha 20 de la Primera Nacional. A pesar de jugar con un hombre menos desde los 39 minutos del primer tiempo, el Verdinegro se mantuvo firme en defensa para asegurar un punto.

La expulsión de Rodrigo Cáseres, quien cometió una infracción dentro del área, puso en aprietos al equipo sanjuanino. El árbitro no dudó en mostrar la tarjeta roja y señalar el punto de penal. Sin embargo, el arquero Matías Borgogno se vistió de héroe al detener el penal, con la ayuda del palo, manteniendo así su arco invicto.

A pesar de la desventaja numérica, San Martín mostró carácter y disciplina defensiva para resistir los embates del equipo local. Con este empate, el equipo dirigido por Raúl Antuña sumó 38 puntos, manteniendo el liderazgo de su zona de forma provisional, aprovechando la derrota parcial de San Martín de Tucumán ante Gimnasia de Jujuy.

El próximo desafío para San Martín será como local frente a Güemes de Santiago del Estero, en un partido programado para el domingo 30 a las 16:00 horas. La afición verdinegra espera que su equipo continúe con su buen desempeño y siga sumando puntos vitales en su lucha por el ascenso.