San Martín imparable: Sexta victoria consecutiva y liderato consolidado

El Verdinegro venció a Patronato con gol de González en el primer tiempo.

San Martín sigue demostrando su dominio en la Primera Nacional. En un emocionante partido jugado en su estadio, el equipo dirigido por el «Gringo» Schiapparelli logró su sexta victoria consecutiva, consolidándose como líder indiscutible del torneo.

En la 18va fecha del campeonato, San Martín derrotó a Patronato por 1 a 0. La única anotación del encuentro llegó a los 42 minutos del primer tiempo, cuando Federico González encontró el fondo de la red, asegurando así la ventaja para el Verdinegro.

El equipo mostró una notable solidez defensiva y un juego cohesionado, atributos que han sido claves para su destacada campaña. Con esta victoria, San Martín refuerza su posición en la cima de la tabla, generando grandes expectativas entre sus seguidores.

El próximo desafío para el equipo sanjuanino será el 8 de junio, cuando enfrenten a Racing de Córdoba, en un partido que promete ser tan emocionante como los anteriores. Con su racha actual, San Martín buscará extender su liderazgo y seguir en la senda del triunfo.