San Martín de Tucumán empató y deja abierta la puerta al Verdinegro

Por la fecha 29 de la Primera Nacional 2024, Arsenal y San Martín de Tucumán empataron 1 a 1 en el Viaducto, dejando al Santo tucumano con 58 puntos. Este resultado ofrece una oportunidad única para San Martín de San Juan, que con 55 puntos podría alcanzarlo este domingo si logra ganar su partido ante Chacarita.

El Verdinegro recibirá a Chacarita en casa y, de conseguir la victoria, igualará en puntos a los tucumanos. Sin embargo, la ventaja de diferencia de goles (+2) favorece a San Martín de Tucumán, por lo que el equipo sanjuanino necesitará ganar por más de dos goles para superarlo en la tabla de posiciones. Este escenario añade un condimento especial al torneo, sabiendo que en la próxima fecha ambos equipos se enfrentarán en Tucumán en un duelo directo.

En el partido de este sábado en Sarandí, el marcador se abrió recién en el segundo tiempo, cuando Alexis Sosa anotó para Arsenal a los 25 minutos. Pero San Martín de Tucumán no tardó en responder: Nicolás Moreno igualó el encuentro a los 29 minutos, manteniendo vivas las esperanzas del equipo para las jornadas finales del campeonato.