River prolonga su sequía en la Liga: empate sin goles ante Newell’s en el debut de Acuña

River Plate continúa sin encontrar la victoria en la Liga Profesional y, en el debut de Marcos Acuña, empató 0-0 con Newell’s Old Boys en el Monumental. Este resultado marca el tercer empate consecutivo del equipo dirigido por Marcelo Gallardo, que no logra recortar la distancia de siete puntos con el líder Huracán.

El partido fue de escasas emociones, con pocas ocasiones claras de gol para ambos equipos. En la primera mitad, River tuvo dos oportunidades aisladas, con remates de Colidio y Mastantuono, que no lograron vencer al arquero Hoyos. En el segundo tiempo, la entrada de Claudio «Diablito» Echeverri le dio algo de dinamismo al ataque del Millonario, pero las llegadas al arco rival siguieron siendo esporádicas y sin claridad.

La jugada más peligrosa del encuentro llegó en los minutos finales, cuando Lanzini asistió a Meza, quien prefirió intentar un pase a Borja en lugar de definir él mismo, perdiendo una valiosa oportunidad de gol. Newell’s, por su parte, apenas inquietó a Armani y se conformó con llevarse un punto del Monumental, rompiendo una racha de tres derrotas consecutivas.

Con este resultado, River sigue sin ganar en la Liga y no logra entrar en zona de clasificación para la Copa Libertadores en la tabla anual, mientras que Newell’s suma un punto importante en su lucha por salir de los últimos puestos.