River Plate se Corona Supercampeón al Remontar ante Estudiantes

En un emocionante encuentro disputado en Córdoba, River Plate se consagró como el nuevo campeón de la Supercopa Argentina al vencer por 2-1 a Estudiantes. El equipo Millonario logró dar vuelta el marcador gracias a un gol agónico de Rodrigo Aliendro, luego de un tanto en contra de Zaid Romero que había nivelado temporalmente el partido.

El duelo comenzó con un gol tempranero de Javier Correa para Estudiantes, quien aprovechó un certero cabezazo tras un centro de Edwin Cetré, sorprendiendo a la defensa de River apenas a los tres minutos de juego.

A pesar del gol en contra, el conjunto dirigido por Martín Demichelis mostró determinación y buscó el empate con varias oportunidades de gol, incluyendo un cabezazo de Paulo Díaz y un potente remate de Miguel Ángel Borja, que fueron contenidos por el arquero Matías Mansilla.

En la segunda mitad, River continuó presionando en busca del gol del empate, con Mansilla destacándose en el arco de Estudiantes. Sin embargo, la persistencia del equipo de Núñez dio sus frutos cuando Pablo Solari desvió un centro que terminó en gol en propia puerta de Zaid Romero, igualando el marcador.

El dramatismo alcanzó su punto máximo cuando, en los minutos finales del partido, Rodrigo Aliendro recibió un balón y con un potente remate al ángulo superior izquierdo del arco rival, selló la victoria para River Plate.

Con este triunfo, River Plate suma su tercer título en la era de Martín Demichelis, tras haberse consagrado en la Liga Profesional 2023, el Trofeo de Campeones 2023, y ahora la Supercopa 2023. Los hinchas del Millonario celebraron la gesta en Córdoba, mientras el equipo dirigido por Demichelis se consagra como uno de los grandes del fútbol argentino.