Marquesado es el primer finalista del Torneo de Invierno

Torneo de Invierno

Marquesado se convirtió en el primer finalista del Torneo de Invierno al derrotar por 1 a 0 a San Martín en su estadio. El único gol del partido lo anotó Roberto Cortéz, a los 6 minutos del segundo tiempo.

Si bien el encuentro fue parejo, el Tricolor hizo valer su localía y se quedó con la victoria que lo posiciona en la final del campeonato.

Tras el tanto de Cortéz, San Martín fue con todo a buscar el empate, pero no le alcanzó. Sobre el final expulsaron al defensor verdinegro Pereyra.

Ahora, los del Far West deben esperar hasta el domingo, día en que jugarán la otra semifinal Juventud Zondina y Atlético de la Juventud Alianza, para saber a quién enfrentarán en la final.

En cuarta división, San Martín es uno de los finalistas. En el encuentro predominó el 0 a 0, por eso  se definió por penales. Y allí la victoria correspondió a los dirigidos por Marcelo Laciar por 4 a 1.

Por: Rodo Galdeano
Fuente: TeleSol Diario