Dos sanjuaninos se coronaron en el karting mendocino este fin de semana

Karting

Este fin de semana se disputó la quinta fecha del Campeonato Mendocino de Karting, en el kartodromo “Cuidad de San Martín”. Fueron cinco los pilotos sanjuaninos que se presentaron, en cuatro categorías distintas.

Juan Ignacio Pereira logró la victoria en la Iame 60cc, en una maniobra realizada a Lorenzo Martín en la última curva de la última vuelta. A su vez, Bautista Vega alcanzó el sexto puesto en la carrera final.

El otro ganador de nuestra provincia fue Santiago Ortega, quién se quedó con el triunfo en la Guerrero 150cc. Fue escoltado por Camilo Salas 2° y Ramiro Zarategui 3°, ambos de Mendoza.

Josué Martos fue el único representante de nuestra provincia en la Infantil. Martos alcanzó el quinto puesto en la divisional menor del certamen mendocino, donde Francisco Membrive logró la victoria.

En la 125cc Senior, la categoría de los kartings más veloces, estuvo presente Franco Merlo, llegando en la quinta posición de la competencia final. El local Lautaro Campione fue el ganador de la competencia.

Por: Rodo Galdeano