Argentina debutó en el mundial con goleada ante Angola

Mundial de hockey

La espera término. Este lunes, el seleccionado argentino de hockey sobre patines debutó con goleada en los World Skate Games, evento que se lleva a cabo en Novara, Italia.

La albiceleste arrancó la defensa del título obtenido en San Juan 2022. El conjunto masculino se enfrentó a Angola, en lo que es el inicio de la fase de grupo de los World Skate Games 2024.

En el arranque del partido, Argentina le gana 4-0 al seleccionado de Angola. Los goles del triunfo momentáneamente de la albiceleste lo convirtieron Facundo Navarro, fue quien abrió el marcador, mientras que el segundo tanto lo marcó el capitán de la selección, Lucas Ordóñez, el tercero lo hizo Ezequiel Mena y antes de finalizar el primer tiempo, el senior aumento el marcador, y se fue al descanso ganando.

blank

Arrancó el segundo tiempo del partido entre Argentina y Angola. Los angoleños lograron descontar, y ahora el encuentro va 4-1. El equipo que dirige Páez, logra aumentar el marcador, ahora el seleccionado gana 7-1, el quinto gol lo convirtió Lucas Martínez. Mientras que el sexto lo marcó Facundo Bridge, y Facundo Navarro sigue aumentando el resultado.

El seleccionado Argentino ganó en el debut del mundial, en la primera fecha de los WSG, la albiceleste goleó a Angola por 7-1.Â

El segundo encuentro que tendrá, será mañana cuando, desde las 8: 00 (horario argentino), se enfrente a Estados Unidos.

Por: Rodo Galdeano
Fuente: 0264 Noticias