Ángel Oropel Gana el Homenaje al «Payaso» Valdez en su Tierra Natal

El ciclista oriundo de Chimbas, Ángel Oropel, se alzó con la victoria en la emocionante competencia en honor al recordado Sergio «Payaso» Valdez. La carrera, correspondiente a la 10ma fecha del calendario rutero sanjuanino, se llevó a cabo íntegramente en el departamento de Chimbas, donde Oropel demostró su destreza sobre la bicicleta.

Recorriendo un total de 136 kilómetros, el joven pedalero se destacó al completar el circuito en un tiempo impresionante de 3 horas, 5 minutos y 20 segundos. La competencia culminó con un apretado sprint final en Benavídez, a escasos metros de la casa del ciclista homenajeado, Sergio «Payaso» Valdez.

Oropel, representante del equipo Chimbas Te Quiero, logró coronarse en su propia tierra, dejando atrás a sus competidores en un sprint lleno de adrenalina. La clasificación final quedó de la siguiente manera:

1. Ángel Oropel
  2. Daniel Juárez
  3. Rubén Ramos
  4. Mauro Domínguez
  5. Leandro Valardez

Con este triunfo, Oropel no solo se consagra como un talento destacado en el ciclismo sanjuanino, sino que también rinde un emotivo tributo al legado de Sergio «Payaso» Valdez, quien sigue siendo recordado y honrado en su comunidad.