Agustín Canapino en IndyCar de Indianapolis, todos los detalles

IndyCar

Agustín Canapino, del equipo Juncos Hollinger Racing, estará presente en el Indianapolis Motor Speedway de Indianápolis, en el Road Course Gran Prix, en lo que será la quinta prueba del calendario 2024 de IndyCar -la cuarta puntuable-. Será en un trazado de casi 4 kilómetros y 14 curvas. Conocé lo que debés saber.

¿Cómo viene Agustín Canapino en el IndyCar 2024?

En la primera carrera del año en San Petersburgo el arrecifeño terminó en la 18° posición. Luego en su segunda presentación en Thermal Club consiguió el mejor resultado hasta ahora de la temporada con una decima posición. Luego en Long Beach llegó a liderar la carrera pero se chocó en el muro y tuvo que abandonar. Después de eso en la ultima fecha hasta hoy en el circuito de Barber Motorsports Park en Alabama siguió con la mala racha dado que terminó en la 26° posición, sin poder encontrarle la vuelta en todo el fin de semana al circuito.

¿Cómo es el Circuito de Indianápolis Motor Speedway del IndyCar?

El circuito de 2,439 millas y 14 curvas incorpora partes de las curvas 1 y 2 y la recta frontal del famoso óvalo del Indianápolis Motor Speedway, y el resto del circuito está dentro del infield, lo que permite una gran visualización por parte de los espectadores.

Canapino en IndyCar de Indianápolis 2024, EN VIVO: dónde ver por TV y ONLINE

La carrera se podrá ver en vivo en la Argentina únicamente por Star+, el servicio de streaming que ofrece ESPN.Hay dos maneras sencillas de contratarlo: en primer lugar, por 6.249 pesos mensuales y, la otra opción, es adquiriéndolo de manera anual a cambio de $56.099.

Por: Rodo Galdeano
Fuente: TyC Sports