Roca y Persia lograron buenos resultados en Top Race

Deporte Motor

Juan Cruz Roca en Top Race Series y Santino Persia en Top Race Junior nuevamente trajeron buenos para San Juan luego de disputar la quinta fecha del Campeonato Argentino de Top Race, en el autódromo de Buenos Aires. Mientras que “Colo” se ubicó sexto en su divisional, Santino quedó segundo en el Junior. A su vez, Ulises Campillay se ubicó 11mo en TR Series.

Con condiciones adversas por lluvia, Roca largó tercero la final del TR Series y en el tramo final fue superado por Martín Alessi, quien a poco del cierre se pasó de largo en la curva 1 y el piloto sanjuanino, que venía persiguiendo, perdió la referencia y también se despistó. Si bien Roca pudo volver, finalmente quedó sexto y a 25s278 del ganador, Lucas Bohdanowicz. De esta manera, el sanjuanino se ubica quinto en el campeonato con 67 puntos; a la vez que el puntero Bohdanowicz, que ganó todas las fechas, suma 205.

Por otro lado, Santino Persia, con un auto del equipo SDE San Juan, finalizó segundo luego de largar desde la pole position. Fue la primera carrera bajo la lluvia del joven piloto sanjuanino, que debuta este año en el automovilismo nacional. Persia, quien ya suma dos victorias en el TR Junior, se mantiene como sólido puntero con 175 puntos, escoltado por quien se impuso ayer en la carrera, Nicolás Ginés, con 152 unidades.

Por su parte, en TRV6 volvió a ganar Matías Rossi, escoltado por “Josito” Di Palma y Lucas Guerra.

La sexta fecha, segunda del Gran Prix de Buenos Aires, será el 14 de julio.

Por: Rodo Galdeano

Fuente: Diario de Cuyo