Generali Palau de Plegamans Avanza a la Final del Mundial de Clubes Femenino

En la segunda jornada de la Copa Intercontinental de clubes de hockey sobre patines femenino, el Generali Palau de Plegamans aseguró su lugar en la final al vencer por un estrecho margen de 3 a 2 a las «Matadoras» de Andes Talleres.

El enfrentamiento entre el equipo español y el representante argentino fue un duelo intenso desde el principio. El Generali Palau de Plegamans tomó la delantera con un gol de Aina Florenza a los 2 minutos y 52 segundos de juego, pero Andes Talleres respondió con un gol de Martina Sad, igualando el marcador antes del descanso.

En la segunda mitad, el Generali Palau de Plegamans se adelantó nuevamente con un gol de Carla Fontdegloria a los 3 minutos y 15 segundos. Sin embargo, Julieta Fernández de Andes Talleres logró empatar el marcador nuevamente a los 6 minutos y 23 segundos.

La definición del partido llegó con un gol de Anna Casaramona a los 11 minutos y 44 segundos, colocando al Generali Palau de Plegamans en la delantera y asegurando su lugar en la final.

El partido estuvo marcado por la intensidad y el ritmo rápido, con ambas arqueras destacándose con impresionantes salvadas. Con este resultado, la final de la Copa Intercontinental femenina enfrentará al Telecable HC contra el Generali Palau de Plegamans. El emocionante encuentro está programado para mañana domingo a las 18:30 horas en el Coloso del Parque de Mayo.