Boca empató con Riestra y fue silbado por su gente

LPF

Boca Juniors empató 1-1 ante Deportivo Riestra en La Bombonera en un partido lleno de emociones y tensión, donde el equipo de Fernando Gago estuvo volcado al ataque, pero no logró superar a un sólido Riestra. Brian Sánchez adelantó a la visita a los 15 minutos del primer tiempo con una definición espectacular desde fuera del área, sorprendiendo a la defensa de Boca y dejando a los hinchas en estado de incredulidad.

Durante el segundo tiempo, el Xeneize intentó una y otra vez romper el arco defendido por Ignacio Arce, quien se destacó con varias atajadas cruciales y se convirtió en la figura del encuentro. Boca dominaba en posesión y generaba constantes llegadas, pero la defensa de Riestra y la actuación de Arce frustraron sus intentos.

Finalmente, Edinson Cavani logró el empate en el minuto 33 del segundo tiempo, conectando un centro preciso de Marcelo Saracchi desde la izquierda. Sin embargo, el Xeneize no pudo ir por más: Pol Fernández fue expulsado en el minuto 51 tras cortar un contraataque con una falta dura, dejando a su equipo en desventaja numérica en los minutos finales.

El resultado no fue bien recibido por los hinchas de Boca, quienes despidieron a su equipo con silbidos y cánticos de disconformidad, mostrando su frustración por el desempeño en la Liga Profesional.

Por: Rodo Galdeano
Fuente: SanJuan8