Finalizó la cuarta jornada del karting sanjuanino

Karting Sanjuanino

Este domingo se desarrolló la cuarta fecha del Campeonato Sanjuanino de Karting, organizada por los propietarios de La Pista Kart, además de contar con la fiscalización de la federación madre del automovilismo en la provincia.

La actividad comenzó a las 9:00 con los entrenamientos de las cinco categorías (Escuela, 110cc Junior, 110cc Senior, 150 Super 4 tiempos y 125cc), seguido por las clasificaciones a partir de las 11:30, series desde las 13:30, y carreras finales, que comenzaron a las 14:45. Los podios de los triunfadores fueron sobre las 17:00.

Fueron 25 los pilotos inscriptos, siendo la 125cc la categoría con motores más potentes, y también la de mayor número de kartings, siete en total. La escuelita aportó al parque automotor, mostrando el semillero que tienen las categorías de base en esta disciplina. Estos fueron los resultados de este domingo: