El Verdinegro no se baja de la pelea, venció a Quilmes y la lucha en la cima continua

Primera Nacional

Este lunes, San Martín le ganó de visitante a Quilmes y sigue compartiendo la punta de la Zona A, junto a su homónimo tucumano. El Verdinegro se trajo tres puntos importantísimos en la pelea por el ascenso, al derrotar por 1 a 0 al Cervecero.

El único tanto del encuentro lo marcó Nazareno Fúnez, a los 27 minutos del primer tiempo.

Los dirigidos por Raúl Antuña fueron ordenados durante todo el partido y aprovecharon el mal presente de Quilmes. La ventaja podría haber sido mayor, pero el conjunto sanjuanino pecó de eficacia en los últimos metros.

El próximo sábado, desde las 16, San Martín recibirá a Talleres de Remedios de Escalada con el mismo objetivo: ganar e incrementar la ilusión por el tan anhelado regreso a Primera.

Por: Rodo Galdeano
Fuente: SanJuan8